Оставьте отзыв

Ваш email будет использован для уведомлений.
Или оставьте отзыв на "Ярмарке Мастеров"


Богдан
21 марта 2019 г., гор. Москва

Книга Души уникальна своей природой, т.к. это именно та истина, которую мы все ищем. И не всем дано понять, т.к. у каждого свой этап развития. На своем же этапе я несколько раз доходил до тупикового состояния, когда жажда знать всё заводила меня все глубже и глубже в дебри идиотизма. Т.к. снова и снова "развитие" останавливалось ввиду недостатка информации и отсутствия ответов на мои вопросы. Тебе кажется, что ты развиваешься узнавая все больше и больше, изобретая новую вселенную в своей голове. А наша природа такова, что именно своим умом мы строим иллюзии, которыми хотим насытиться в голодном состоянии. На этом построен весь потребительский мир. Но сама же информационная жажда обоснована внутренней пустотой, которую хочется заполнить. В состоянии безграничной и безусловной(!!) любви ты четко понимаешь, что у тебя уже всё есть и ничего другого тебе просто не нужно. Ни денег, ни славы, ни другой информации, которая тебя могла бы отвлечь от этого состояния. В этом состоянии ты безгранично благодарен всем за то, что они есть в твоей жизни и взаимодействуют с тобой. И наконец-то понимаешь, что такое это настоящее безграничное счастье. Это когда ты настолько счастлив, что начинаешь лить слезы! Все остальное "счастье" - просто иллюзия. Если ты не плачешь, когда говоришь "я тебя люблю" - это не слова настоящей любви. Оглянитесь вокруг. Мы, строители, построили этот мир, разумный мир, а сами строители пусты внутри, т.к. человеку, у которого всё есть, не нужно идти на работу и строить что-либо, чтобы получить деньги. И вот внутренне пустые построили мир по принципу "подобное порождает подобное". И далее есть другие люди, которые пытаются понять этот построенный пустой мир, пытаясь его изучать. И так порождается цикл за циклом, выйти из которого все тяжелее и тяжелее. И большинству кажется, что это главное в жизни, в то время как поступки большинства основаны на той же внутренней пустоте. Если же вы тот человек, который устал настолько от этих поисков, что просто начинается внутренний хаос, то вам к Елене. Первая часть книги именно то, что должно вам помочь отказаться от всего того, чему вы обучились от этого пустого мира. Может быть непросто принять ту информацию, но нужно быть смелыми настолько, чтобы суметь отказаться от своих убеждений и доказать себе на что вы готовы пойти, чтобы избавиться от внутреннего мусора. А далее начинается жизнь с чистого листа (либо с последнего момента, когда вы были безусловно счастливы или чувствовали мир, который вам нужен). Не пытайтесь изменить мир насильно. Насилие порождает насилие. Изменитесь, и к вам нужные люди потянутся сами. Поистине счастливые люди притягивают тех, кто тоже хочет быть счастливым. При личной встрече с автором книги мне удалось выяснить очень важные детали, которые не описаны в книге. Именно они изменили мою жизнь полностью в сумме с моим опытом. Я бы написал целую статью об этом, но увы здесь неподходящее место. У нас есть 2 тяжелых задания: найти свое истинное счастье, и держать путь к нему, т.к. на переход с одного этапа развития нескольких людей на другой нужно время и нужен опыт, чтобы усилить и держать внутренний фокус не в голове, а внутри себя. В моем случае найти свое счастье было легко, а вот терпеть 6 лет (не слабо я отвлёкся), чтобы наконец-то до него добраться (случайно) - это был сущий ад, но в итоге весь ужас прошлого заставляет меня изменяться и держать фокус, не давая идиотизму прошлого поглотить меня снова, чтобы подобное больше не повторилось. С недавних пор моя жизнь и жизнь моих близких (как я заметил) начинает меняться к лучшему, потому как они сами становятся позитивнее параллельно со мной. Станьте мудрее и смелее и найдите то (того), что (кого) Вы ищете и превратите свою жизнь вместо умственного рабства в настоящее путешествие и просто живите не задумываясь! Огромное спасибо Елене, что помогла мне вернуться на путь к счастью!

Ответ от Автора:

Богдан, здравствуйте! Очень неожиданно было получить этот прекрасный отзыв о моих трудах. Я счастлива, что смогла хоть как-то сориентировать Вас. Ваши слова очень ценны для меня, они означают то, что я проделала этот путь не зря, не зря поделилась опытом и своими размышлениями в "Книге Души". Пусть она станет для Вас путеводной нитью тогда, когда будет казаться, что Вы один, а кругом темнота - ведь всё это нам только кажется! Мы способны забывать свои ориентиры, но я желаю, чтобы Ваши ориентиры всегда горели маяком в Вашем внутреннем мире, в любую погоду!

Светлана
23 октября 2018 г., гор. Таганрог

Елена настоящий мастер своего дела! Заказывали блокнот WOOD с инициалами руководителю, очень красивый, качественный, кожа мягкая, бумага отличная. Спустя месяц вернулись за вторым, нашим партнерам) сделали нашивку в виде логотипа на обложке и на каждой странице блокнота. С Еленой очень приятно работать, оперативно сделала оба блокнота, организовала доставку, мы очень довольны! Такой блокнот супер подарок, стильный, а вышивка в виде инициалов или логотипа делает его индивидуальным и запоминающимся) спасибо вам большое :)

Екатерина
31 мая 2018 г., гор. Соликамск

Огромное спасибо за такую красоту. Очень радует глаз. Сделано качественно и с большой любовью. С большим удовольствием буду пользоваться.

Юлия Владимировна
15 мая 2018 г., гор. Конаково

У меня уже целая коллекция Soulbookов и других аксессуаров от CVETT. И хочется еще! Изделия выполнены аккуратно и со вкусом. Мастер всегда угадывает мое настроение, исполняет все пожелания.

Олеся
7 апреля 2018 г., гор. Астрахань

Сразу же после вручения курьером конверта мне в руки, я была приятна удивленна: под упаковкой лежала лягушечка-оригами, приятное пожелание от мастера и конечно... ОН - самый КРАСИВЫЙ, с едва уловимым ароматом корицы, ПРИЯТНЫЙ на ощупь и взгляду МОЙ SOULBOOK. Я готова целыми днями писать в нем, сворачивать и разворачивать . Бумага, обложка - все отличного качества. Мастер выполнил заказ быстро, качественно и доставка осуществилась в срок. Все в восхищении от него, а я теперь уже и счастливая его обладательница. Советую всем. Спасибо.

Эльвира
7 апреля 2018 г., гор. Королёв

Елена, хочу вам выразить свое восхищение, что умеете создавать такую красоту собственными руками. Вчера вам зачем-то этого не сказала, но вы так здорово ее упаковали! А книжка само очарование. Ее очень приятно держать в руках. Теперь хочется скупить все, что у вас есть. Хочется дарить друзьям и родным. Говорю все это от чистого сердца. И очень хочется, чтобы у вас и дальше было желание и вдохновение создавать такие милые для сердца вещи.

Ирина
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Soulbook, это не просто прекрасно выполненная вещица, это отличный друг. Я влюбилась в него еще на картинке, ну а уж когда взяла в руки, думала вообще больше не выпущу. Если бы не мой любимый муж, спала бы наверное с дневником. Всем советую, кто ищет что-то подобное. Шикарная вещь. Огромное спасибо мастеру. Желаю творческих успехов!!!!

Юлия
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Вот и еще два человека стали счастливыми обладателями авторских, индивидуальных книг из таинственного мира SOULBOOK! Наши ряды растут и пополняются восхищенными, восторженными людьми-пользователями столь оригинального и самобытного подарка на все времена! Благодарим Вас, Леночка! Всем очень рекомендуем Мастера и его неповторимые работы!

Элита
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Получила свой блокнот на кольцах и как бы объяснить проще – он мне очень, очень, ну очень нравится)) Каждый раз, когда его берешь возникает ощущение что держишь в руках что-то особенное, посещает чувство гармонии, писать в нем одно удовольствие. Елена очень деликатно подошла к его созданию, учла все пожелания, чувствуется как продумана каждая деталь - ткань, кожа, вкладыши, резинка, бумага, даже аромат листов) Хочу поблагодарить Елену за ее отношение к клиентам и к своим творениям, это очень приятно, когда получаешь изделие, сделанное с внимательностью и любовью)

Юлия Жидкова
7 апреля 2018 г., гор. Конаково, Тверская область.

Большое спасибо, сестричка, за бесценный и необходимый в моей суетной жизни ежедневник! Еще два года назад, я оценила насколько SOULBOOK помогает мне не только организовать неделю за неделей, сохранять самую важную информацию изо дня в день, но и сопровождать меня везде, как стильный и неповторимый аксессуар. Ты всегда точно подбираешь цвета и материалы, каждый раз угадываешь мои предпочтения! Каждая твоя работа (а у меня их уже целая коллекция) наполнена теплом и наделена душой! Благодарю тебя сто миллионов раз!

Катерина
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Спасибо большое! Ежедневник великолепен! Настолько необычный, я бы сказала волшебный... Со своей энергетикой... Очень необычная вещь, притягивает внимание :-))

Оксана
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Елена талантливый и очень приятный в общении человек! Ежедневник - маленькое чудо, деловой и женственный аксессуар, не хочется выпускать его из рук! Сделан аккуратно, с душой) Капля солнца в серых буднях!

Гузалия
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Спасибо за соулбук! Название просто в точку) Подарила подруге-поэту, она визжала от восторга и скакала на одной ножке) Отдельное спасибо за пакетик с чабрецом, пахнет просто изумительно! и бумага пропиталась этим запахом) Лучший подарок творческому человеку) спасибо спасибо спасибо!

Мария Сысоева
7 апреля 2018 г., гор. Владивосток

Елена! Второй раз я уже приобретаю Вашу великолепную работу. Подруга в восторге, кажется тоже к Вам за подарками скоро придет. Спасибо!!!!

Елизавета
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Елена, спасибо большое за такую качественную, интересную и стильную вещь. Очень красиво и необычно. Все ваши работы однозначно для тех, кто любит чтобы было не как у всех, но при этом удобно и функционально.

Анастасия
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Просто невероятно интересный вариант дневника! В магазинах такой никогда и не за что не найдешь! Очень-очень довольна покупкой! Спасибо Вам большое! Творческих Вам успехов!!!

Наталья Тихонова
7 апреля 2018 г., гор. Барнаул

Спасибо вам за прекрасную работу)) Была очень рада общению с вами, вы прекрасный мастер во всех отношениях! Обязательно буду заказывать у вас снова.

Анна Летникова
7 апреля 2018 г., гор. Бурса, Турция

Елена, еще раз большое спасибо за мой дневник! Очень красивый и сделан с душой. Когда я завершу страницы дневника своими мыслями, я надеюсь обратиться к Вам за следующим)) Елена, Вы замечательный мастер, а так же ответственный. Всё удачно и в сроки! Успехов Вам!

Лера
7 апреля 2018 г., гор. Москва

У меня нет слов!!!!!! Спасибо Вам огромное, я в полном восторге от Ваших работ!!! Смешение строгости, стиля.... Я очень довольна заказом! Упаковка просто огонь!!!

Ирина Алексеенко
7 апреля 2018 г., гор. Норильск, Красноярский край

Оригинальный, современный подарок мужчине, который несомненно не оставит равнодушным ни самого владельца, ни окружающих. Незаменимая вещь на деловых встречах, вызывает массу положительных эмоций и его ооочень приятно держать в руках. Сделан с большим вкусом, с душой и с любовью! Супер идея Мастера Елены! Просто нет слов! Леночка, спасибо Вам огромное за замечательную работу, выполненную безупречно! Отдельное спасибо за Саше для "SOULBOOK" (прекрасное дополнение к ежедневнику) и за Открытку - сверток, очень оригинальную, в которой можно написать море приятных слов дорогому человеку!

Виктория
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Елена, спасибо Вам за чудесные работы, за быстро выполненный заказ! За подарки! Очень приятно было с Вами познакомиться!

Штуркина Ирина
7 апреля 2018 г., гор. Краснодар

Удивительно легко и приятно общаться с Мастером! Работа выполнена на высоком профессиональном уровне - просто не к чему придраться, да и не захочется!!! :) Говоря современным слэнгом - НЕРЕАЛЬНЫЕ книжки, блокноты! Купишь один - придешь за следующим! Удачи Мастеру во всех начинаниях и творческих успехов!

Елена
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Спасибо Елене за качественно выполненную работу! Блокнот прекрасен, выполнен аккуратно и с учетом всех пожеланий. Он приятен на ощупь и радует своим цветом, очень позитивный. Им приятно и удобно пользоваться, он мотивирует на планирование, в него хочется писать. Идеальный вариант для организации своих записей. Спасибо за украшение будней:)

Ольга
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Огромное при огромное спасибо!!! Просто космический блокнот!!! Учтены все пожелания, дочка просто в восторге!!! У меня нет слов!!! Все такое необычное, качественное, интересное и просто восхитительное! А эти состаренные листы, а цепь замок, даже спец. кармашек есть!!! Я очень благодарна!!!! Еще раз спасибо!!! Всем расскажу и покажу какими должны быть правильные стильные и удобные блокноты!!!! Супер!!!

Анна
7 апреля 2018 г., гор. Клинцы, Брянская область

Я очень рада что заказала у Вас. Этот ежедневник просто сказка. Все время хочется держать его в руках не выпуская. Спасибо вам огромное!

Мария
7 апреля 2018 г., гор. Новосибирск

Ооооочень круто, очень эксклюзивно!!! благодарю Вас за эту великолепную вещь!! я одна в этом городе,такая счастливая обладательница того, чего не у кого нет))) хочется язык всем показывать))) я еще к Вам приду!

Мария
7 апреля 2018 г., гор. Пермь

Великолепное исполнение! Невозможно выпустить из рук, так и хочется поскорее начать пользоваться этой прекрасной вещью! Благодарю вас, Елена!

Елена
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Елена, спасибо за чудесный блокнот! Он такой, яркий жизнерадостный, буду записывать в него свои задумки вязальные. Работа аккуратнейшая! Я в восторге!

Оксана Шульгина
7 апреля 2018 г., гор. Москва

Ежедневник шикарный! Легкий, изящный, удобный!!! Сделан очень аккуратно, все продумано до мелочей! Обладает мощной положительной энергетикой своего создателя)))Совсем не хочется с ним расставаться, скрашивает серые будни! Это не первая моя покупка , обязательно вернусь еще и еще раз)))Елена-очень приятный человек и талантливый мастер, создающий свои работы с душой!!! Успехов и процветания!

Генриетта
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Просто потрясающая книга, это настолько долгожданная для меня покупка, что восторгу нет предела!!! Огромное Вам спасибо за такое чудо! Обязательно буду обращаться еще ))))

Наталья
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Изумительный блокнот! Нежный розовый цвет + обложка с одной стороны приятная, тертая + обложка с другой стороны в виде газеты с дополнительным рисунком - сердечком, потрясающие между собой сочетания, словом - дневник юной девочки, очень красиво! спасибо большое Вам за такой стильный вкус, хоть и не первый раз у Вас заказываю!

Наталья
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Мастеру огромное спасибо за работу!Блокнот превзошел все мои ожидания и теперь я грею мысль о еще одном скорейшем приобретении!

Анжелика
6 апреля 2018 г., гор. Люберцы

Спасибо Елена за мой ежедневник, это конечно достойная вещь которая будет со мной весь год и привлечет ни мало восхищенных взглядов, приятно что некоторые недопонимания по поводу работы были быстро устранены. Доставка была молниеносной, за это отдельное спасибо!!!

Ирина
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Большое спасибо за Книгу - подруга в восторге. Все качественно, красиво. Рекомендую - отличный подарок!!!

Лариса
6 апреля 2018 г., гор. Коломна

Здравствуйте! Получила вашу работу - ну слов нет! Не могу выпустить его из рук, таскаюсь с ним везде. Как же вы мне угодили, вы даже не представляете)) Он такой ламповый что ли и как будто всегда-всегда со мной был, уютный, теплый, я к нему мгновенно привыкла. Не представляю как вы всего этого добились, но вы сделали меня счастливой, спасибо вам за все огромное! Огромное спасибо за моего личного помощника! Потрясающая работа, сделанная с душой и высоким качеством, к блокноту мгновенно привыкаешь и нет никакой возможности с ним расстаться. Творческих успехов, легких заказчиков и до новых встреч! Мои наилучшие рекомендации Мастеру!

Надежда Кузнецова
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Работа просто класс! Огромное спасибо автору. Приобрела ежедневник в подарок. Уверена, владелец ежедневника будет просто в восторге.

Олеся Боровикова
6 апреля 2018 г., гор. Ярцево

Огромное СПАСИБО за SOULBOOK!!! Яркий, очень стильный и удобный, просто супер!!! Мастеру БРАВО!!!

Алена Атанасова
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Елена! Добрый день! Огромное спасибо Вам за Soulbook! Я счастлива, что приобрела тетрадь, которая станет личным дневником, "по душе"! В магазинах все однотипно и некрасиво, к сожалению. Возвращалась домой после нашей с Вами встречи, поймала кучу взглядов на себе и тетради)))) Очень оригинальная работа с необычным оформлением листов и обложки! Еще раз спасибо! Всего самого хорошего и дальнейших творческих успехов! Вы молодец! До новой встречи)))

Олег Смирнов
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Доброго дня! С творчеством этой замечательной мастерицы я знаком давно, у меня есть практически все типы блокнотов, очень удобные, мягие, стильные и очень приятны на ощупь, некоторые также обладают неповторимым и необычным ароматом страниц. Замечательные работы , желаю и впредь радовать людей потрясающими работами-произведениями искусства!

Дарья
6 апреля 2018 г., гор. Москва

Очень благодарна Елене. Просто необыкновенное исполнение - не поверила глазам, когда сначала увидела в точности то, что ищу, среди ее работ, и просто ахнула, когда покупка оказалась в моих руках. Так мало осталось людей, которые в совершенстве владеют мастерством, и Елена, определенно, из их числа. Мои наилучшие рекомендации.

Оксана Шульгина
6 апреля 2018 г., гор. Москва

С удовольствием возвращаюсь в магазин Елены за подарками для близких! Книгу такого качества и стильного дизайна дарить - удовольствие! Блокнот шикарный, сочетание нежных и ярких цвет, функциональные карманчики, все говорит о том, что делаются блокноты с большим вкусом и любовью! Тактильно безумно приятно держать его в руках! Качество на высоте! Спасибо, Елена, не прощаюсь)

Татьяна Гузенко
6 апреля 2018 г., гор. Одинцово

Замечательные блокноты! Мужской напомнил дневник капитана корабля, а женский - в стиле Стиляги. Очень качественная работа. Приятно держать в руках. Мои близкие очень довольны подарком! Благодарю! Творческих идей и развития!

Катерина
6 апреля 2018 г., гор. Пенза

Вам знакомо то чувство, будто вы вернулись домой? Там, где Вам тепло, уютно, светло и спокойно… Словно, каждая вещь ждала Вашего возвращения…Ждала прикосновения Ваших рук, взгляда, доброго слова? Именно такие ощущения вызывает у меня знакомство с одним из творений CVETT – авторской книгой ручной работы «BORDO». Невероятная энергетика Любви чувствуется при каждом прикосновении к этому Чуду! И все мысли, подаренные этой книге, будто живут в каком-то своем волшебном мире...И перечитывая их вновь и вновь, ощущаешь потрясающую энергию Добра и Света! Благодарю CVETT за возможность испытать такие эмоции!

Ольга Бессонова
31 марта 2018 г., гор. Кемеровская обл., г. Мыски

Получила блокнот и сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Он очень крутой!!! Спасибо вам, что вы это делаете! Я раньше ничего подобного не видела и обязательно выберу у вас что-нибудь для себя!